أمن 7-10-2022, 15:13 | --
+A -A


قصف تركي يستهدف قرى شرقي السليمانية

بغداد اليوم- السليمانية 

تجدد القصف التركي، اليوم الجمعة، مستهدفا قرى گوشكوه و بادانة شرقي محافظة السليمانية.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "قصف تركي يستهدف قرى گوشكوه و بادانة شرقي السليمانية بواسطة طائرات مسيرة".

واشار الى أنه لن يعرف الى الآن حجم الخسائر البشرية".

وكان مدير ناحية نالباريز بقضاء بنجوين في السليمانية، هيمن إبراهيم، اعلن، امس الخميس، عن توقف الدوام في المدارس بسبب الغارات التركية الأخيرة.
وقال إبراهيم في تصريحات صحفية تابعتها (بغداد اليوم) ان "طائرات مسيَّرة تركية شنت غارات جوية قرية بادانه في قضاء بينجوين شرقي السليمانية تحت ذريعة مطاردة مسلحي حزب العمال الكردستاني".
واضاف ان "المواطنين سمعوا بالقصف أثناء دوامهم الرسمي، واثار الخوف والهلع لدى سكان القرية"، مشيراً الى انه "تم ايقاف الدوام في المدارس بسبب الغارات التركية".

أهم الاخبار

ترامب: نتحدث حاليا عن إعادة فتح مضيق هرمز بحلول الغد بشكل كامل

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الإثنين، ( 3 آب 2026 )، أن المحادثات مع إيران جارية حالياً، واصفاً إياها بأنها "الفرصة الأخيرة" لطهران للتوصل إلى وثيقة جيدة. وقال ترامب في تصريح صحفي: "لدينا نزاع مع إيران

اليوم, 21:07