محليات 7-10-2022, 09:02 | --
+A -A


ترجيحات بتحالف تشرين والتيار الصدري في التظاهرات القادمة

بغداد اليوم- بغداد

رجح الباحث في الشأن السياسي العراقي علي البيدر، اليوم الجمعة، التحام التيار الصدر وتشرين في التظاهرات القادمة.

وقال البيدر لـ(بغداد اليوم)، إنه "من المرجح ان يشارك متظاهرو تشرين توجهات التيار الصدري بعد الحضور الباهت في ذكرى تشرين الثالثة حيث انه سيكون الالتحام مع التيار الصدري نتيجة حتمية للواقع التشريني الذي تشظى الى حد ما".

وأضاف، أن "التيار الصدري اصبح يتعكز على الاحتجاجات التي تعتبر ورقته الأخيرة بعد خروجه من المشهد السياسي"، مؤكداً أن "الصدر يرغب بالعودة الى العملية السياسية لتطبيق الإصلاح الذي ينادي به".

أهم الاخبار

ميسي يكشف سر دموعه في ثلاثيته بمرمى الجزائر

بغداد اليوم- متابعة مسح ليونيل ميسي دموعه بقميصه، وقد بدا متأثرا بشدة، ⁠عقب تسجيله الهدف الأول للأرجنتين في مرمى الجزائر خلال كأس العالم لكرة القدم، وهو الهدف الذي شكل بداية أداء لا يُنسى أحرز خلاله ‌ثلاثية قادت منتخب بلاده إلى الفوز 3-صفر. ورغم أن

اليوم, 17:47