محليات 6-10-2022, 10:52 | --


مخربون يقطعون الكهرباء عن بعض محولات الإنترنت الرئيسية شرقي بغداد

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت الشركة العامة للاتصالات والمعلوماتية، اليوم الخميس، عن قيام عدد من المخربين بقطع الكهرباء عن بعض محولات الإنترنت الرئيسية شرقي بغداد.

وذكرت الشركة في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "في الساعة السابعة والنصف من مساء امس، أقدمت مجموعة تخريبية في مدينة الصدر على قطع الطاقة الكهربائية عن بعض محولات الإنترنت الرئيسية في محاولة منها لإحداث ضرر في المال العام وفي الخدمة التي تقدم للمواطنين".
وأشارت الى ان "هذه المجموعة التي عمدت إلى هذا الفعل التخريبي، حاولت أن تحدث فوضى بسبب أفعالها التي تتعارض مع القانون، وأربكت انسيابية الخدمة التي يعتمد عليها المواطن".
واستدركت: "نحن إذ نؤكد بأن هذه الأفعال لن تستمر، نؤكد أيضاً بأننا سنلاحق هؤلاء المخربين وفق القانون"، مشيرة الى ان "وزارة الاتصالات ستتخذ كل الإجراءات القانونية لمعاقبتهم ومنع تكرار هذه الأعمال التخريبية".

وبينت ان "تهديد الكوادر التي تعمل على تقديم الخدمة للمواطنين، هو فعل تخريبي سيلقى مرتكبوه الجزاء العادل وسيحاسبون بسبب تعمدهم إلحاق الضرر بالمواطنين والبنية التحتية".
 

أهم الاخبار

الملك محمد السادس يوجه خطابًا للأمة بمناسبة عيد العرش

بغداد اليوم – متابعة وجّه العاهل المغربي الملك محمد السادس، مساء الثلاثاء (29 تموز 2025)، خطابًا ساميًا إلى الشعب المغربي، بمناسبة الذكرى الـ26 لتربّعه على العرش، تناول فيه أهم إنجازات المملكة خلال السنوات الماضية، وملامح المرحلة المقبلة، داعيًا إلى

اليوم, 01:07