بغداد اليوم - بغداد
حددت اللجنة المالية النيابية، اليوم الاربعاء، جدول اعمالها خلال استضافة محافظ البنك المركزي الاحد المقبل من بينها تحديد سعر صرف الدولار والاحتياطي النقدي.
وقال عضو اللجنة محمد نوري في حديث لـ(بغداد اليوم )،ان "جدول اعمال اللجنة خلال استضافة محافظ البنك المركزي مصطفى غالب الاحد المقبل يتضمن مناقشة الفائض المالي والاحتياطات النقدية وتحويل الأموال لبقية الوزارات".
واضاف انه "الجدول لم يتضمن نص المواضيع التي ستطرح على المحافظ موضوع سعر الصرف لكن لطالما الأمر مطلب شعبي ويخص المواطنين سنطرح الموضوع وسنعرف من خلاله إمكانية عودة سعر الصرف إلى سابق عهده"، مبينا انه "سيتبنى إضافة النقطة وطرح الموضوع لطالما هناك مطالب شعبية لإعادة الصرف عما كان عليه سابقا".
وحدد نائب رئيس مجلس النواب محسن المندلاوي، يوم الأحد المقبل، موعدا لاستضافة محافظ البنك المركزي مصطفى غالب مخيف في داخل اللجنة المالية النيابية.
بغداد اليوم - بغداد وجه وزير النفط حيان عبد الغني السواد، اليوم الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، بتوزيع 20 الف قطعة ارض سكنية لمستحقيها من الموظفين في محافظة البصرة. وقال السواد في بيان تلقته "بغداد اليوم"، بشأن اراضي الصبخ في محافظة البصرة إنه