بغداد اليوم - اربيل
كشف مصدر مطلع في الحزب الديمقراطي الكردستاني، اليوم الاربعاء، عن ابلاغ الحزب للأحزاب الإيرانية المعارضة في كردستان بإيقاف نشاطها.
وقال المصدر لـ(بغداد اليوم) إن "الحزب الديمقراطي الكردستاني ابلغ الأحزاب الكردية الإيرانية بضرورة إيقاف نشاطها في كردستان نتيجة لتكرار عمليات القصف الإيراني المستمر على مناطق كويسنجق وسيدكان في أربيل".
وأضاف أن "الديمقراطي بدأ يضيق على تلك الأحزاب، من خلال نصب السيطرات وتعقب وجودها وعدم السماح بإيصال الأسلحة والمواد الغذائية لهم".
بغداد اليوم- متابعة شهدت إيطاليا تحولًا ملحوظًا في المشهد السياسي تجاه القضية الفلسطينية، حيث نظمت أحزاب رئيسية في المعارضة وبعض الأحزاب المشاركة في الحكومة أكبر تظاهرة لمساندة الشعب الفلسطيني والمطالبة بوقف حرب الإبادة ضد غزة من قبل قوات الاحتلال