أمن 4-10-2022, 13:24 | --
+A -A


(بغداد اليوم) تكشف الجهة المتورطة بقتل صحفية مقربة من حزب العمال بالسليمانية

بغداد اليوم- بغداد

كشف مصدر امني مطلع،  اليوم الثلاثاء، عن تفاصيل مقتل امرأة تعمل كاتبة وصحفية بمحافظة السليمانية، مشيرا الى انها مقربة من حزب العمال الكردستاني.

وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "المخابرات التركية نفذت عملية قتل كاتبة وصحفية مقربة من حزب العمال الكردستاني في منطقة بختياري بمحافظة السليمانية".

وتابع: "السيدة هي صحفية كردية تعمل في صحيفة مقربة من أحدى المنظمات التابعة فكريا لحزب العمال الكردستاني"، مضيفا أن "الأجهزة الأمنية فتحت تحقيقا بالحادثة لمعرفة التفاصيل كاملة، وستعود لأجهزة الكاميرات".

وفي وقت سابق، افاد مراسل (بغداد اليوم)، اليوم الثلاثاء، بمقتل سيدة مقربة من حزب العمال الكردستاني في محافظة السليمانية.

وقال المراسل، إن "كاتبة وصحفية مقربة من حزب العمال الكردستاني قتلت بهجوم مسلح في منطقة بختياري بمحافظة السليمانية".

واوضح، أن "الشرطة طوقت مكان الحادث لكشف ملابسات الجريمة".

أهم الاخبار

النزاهة تضبط رئيس وأعضاء لجنة تصليح الآليات في بلدية القاسم بمحافظة بابل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، تنفيذ عمليَّة ضبطٍ بحقّ رئيس وأعضاء لجنة تصليح الآليَّات في مُديريَّة بلديَّة القاسم بمُحافظة بابل؛ على خلفيَّة ارتكاب مُخالفاتٍ في أعمال تصليح آليات المُديريَّة، وصرف مبالغ ماليَّةٍ

اليوم, 17:19