بغداد اليوم - بغداد
اعلنت شركة جي فور اس للخدمات الأمنية، اليوم الثلاثاء، عن انهاء خدماتها في مطار بغداد الدولي بشكل مفاجئ، من قبل سلطة الطيران المدني العراقي.
وذكرت الشركة بحسب وثيقة صادرة عنها وتلقتها (بغداد اليوم) ما ورد في ادناه:
وتعتبر شركة جي فور إس (G4S) من الشركات متعددة الجنسيات بريطانية الأصل للخدمات الأمنية، وتوصف بأنها أكبر جيش خاص في العالم، مقرها الرئيسي في كرولي الواقعة جنوب لندن في ويست ساسكس.
وتعتبر ثالث أكبر موظِّف قطاع خاص في العالم بعد وال مارت وفوكسكون فلها أكثر من 657 ألف موظف وتصنّف على أنها أكبر شركة أمنية في العالم من حيث العوائد والعمليات في 125 دولة حول العالم.
بغداد اليوم - بغداد في الوقت الذي يسعى فيه العراق لتعزيز التنمية المستدامة وتنشيط القطاع الخاص، تواجه المؤسسات التمثيلية الصناعية تحديات داخلية عميقة، لعل أبرزها ما يُثار اليوم حول أداء "الاتحاد العام للصناعات العراقية"، الذي كان يومًا ما مظلة