بغداد اليوم- بغداد
يوم العراق الوطني الحقيقي هو يوم تحرره من الفساد والفاسدين، هكذا وصف زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم الاثنين، العيد الوطني لجمهورية العراق والذي يصادف اليوم (الثالث من تشرين الأول).
وجاء في تغريدة للصدر على تويتر تابعتها (بغداد اليوم)، إنه " اليوم يوم العراق الوطني ، فعاش العراق حرا ابيا مستقلا قويا".
وأضاف أنه "يوم العراق الوطني الحقيقي هو يوم تحرره من الفساد والفاسدين، ويوم الإصلاح الحقيقي بلا تبعية ولا محاصصة ولا مجرب ولا فساد ولا تدخل خارجي ولا مليشيات".
ادناه نص التغريدة:

بغداد اليوم - النزاهة: تحرياتنا كشفت (٧) عقارات أخرى مسجلة باسم زوجة وأقارب مدير حسابات صلاح الدين السابق أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة عن استمرار التحقيقات والتحرّيات في قضيَّة المُتَّهم مُدير قسم الحسابات السابق في محافظة صلاح الدين، الموقوف على