محليات 2-10-2022, 22:57 | --
+A -A


التربية تحدد موعد بدء الدراسة في مراكز محو الأمية

بغداد اليوم-بغداد

حددت وزارة التربية، اليوم الأحد، موعد بدء الدراسة في مراكز محو الأمية الدفعة "الحادية عشر"، فيما أوضحت آلية الدوام بالمراكز للعام الحالي .

وذكر بيان للمكتب الاعلامي للوزارة تلقته (بغداد اليوم)، إن "الدوام في مدارس التعليم المسرع وصفي (الخامس والسادس الابتدائي) في مراكز محو الأمية سيكون مع انطلاق العام الدراسي الجديد ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 12 تشرين الأول لعام 2022 ، فيما يكون موعد انطلاق الدراسة للدفعة الحادية عشر في مراكز محو الأمية يوم الجمعة الموافق 14 تشرين الأول". 

وأضاف، ان "وزارة التربية تسخر كل إمكانياتها من أجل القضاء على الأمية في البلاد، بوصفها آفة خطيرة، عبر سعيها الدائم لدعم مراكز محو الأمية وتشجيع الأميين على التسجيل في تلك المراكز ".

أهم الاخبار

تأجيل جلسة التصويت على الموازنة الاتحادية بسبب خلافات حصة الإقليم

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع، اليوم السبت (7 تشرين الثاني 2026)، بتأجيل جلسة مجلس الوزراء المقررة للتصويت على الموازنة الاتحادية إلى إشعار آخر، على خلفية استمرار الخلافات بشأن حصة إقليم كردستان وتوزيع التخصيصات المالية. وقال المصدر لـ "بغداد

اليوم, 12:40