أمن 2-10-2022, 10:32 | 911


العثور على جثة تاجر مواشي بعد يومين من خطفه بين ديالى وواسط

بغداد اليوم- بغداد

كشف مصدر حكومي، اليوم الاحد، عن العثور على جثة تاجر مواشي بعد يومين على خطفه في طريق زراعي بين محافظتي واسط وديالى.

وقال المصدر، وهو (عضو باللجنة الامنية في مجلس ناحية مندلي)، في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "قوة امنية مشتركة عثرت على جثة تاجر مواشي في طريق زراعي بين ديالى وواسط  شرقي ناحية مندلي( 90كم شرق بعقوبة) وعليها اثار اطلاقات نارية".

واضاف، أن "التاجر خطف قبل يومين من قبل مجهولين قبل العثور على جثته "، مؤكدا أن "فريق تحقيق مختص بدء البحث عن حثيثات الجريمة وتوصل الى خيوط مهمة ربما سيعلن عنها في الساعات القادمة".

أهم الاخبار

الداخلية تفتح التقديم للدورة (12) في معهد إعداد المفوضين

بغداد اليوم – بغداد أعلنت مديرية التطوع في وزارة الداخلية، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، عن فتح باب التقديم للدورة (12) في معهد إعداد مفوضي الشرطة (للذكور فقط)، استنادًا إلى أحكام المادة (11) من قانون المعهد رقم (21 لسنة 2023)، وذلك لخريجي الدراسة المتوسطة

اليوم, 00:28