سياسة 30-09-2022, 22:28 | --
+A -A


بيان من الكاظمي قبيل تظاهرات تشرين

بغداد اليوم -بغداد

وجه القائد العام للقوات المسلحة رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، الجمعة، القوات الامنية بمنع استخدام الإطلاقات النارية والسبل الأخرى غير القانونية في التعامل مع التظاهرات، داعيا المتظاهرين إلى التعاون مع القوات الأمنية في حفظ مؤسسات الدولة والممتلكات العامة والخاصة وحمايتها.
وذكر بيان لاعلام مكتب الكاظمي تلقته (بغداد اليوم) ان " القائد العام للقوات المسلحة مصطفى الكاظمي يؤكد على حق التظاهرات السلمية التي كفل الدستور ممارستها في إطار القانون، داعياً الإخوة المتظاهرين إلى التعاون مع القوات الأمنية في حفظ مؤسسات الدولة والممتلكات العامة والخاصة وحمايتها".

وشدد الكاظمي" على التعليمات الصادرة سابقاً مراراً بضرورة قيام القوات الأمنية بحماية المتظاهرين السلميين بنحو كامل، مؤكداً على منع استخدام الإطلاقات النارية والسبل الأخرى غير القانونية في التعامل مع التظاهرات".

وطالب" وسائل الإعلام وصفحات مواقع التواصل الاجتماعي بتجنب تداول الأخبار الكاذبة والانجرار لها، التي تهدف إلى خلق أجواء مقلقة تغذي إثارة الفوضى، وتسيء للسلم الأهلي".

أهم الاخبار

تحويلات مالية تفتح خيوط ملف فساد وابتزاز كبير داخل وزارة الكهرباء.. شبكة موظفين وأسماؤهم تحت المجهر

بغداد اليوم – بغداد حصلت وكالة "بغداد اليوم"، مساء الثلاثاء (3 تشرين الثاني 2026)، على صور لتحويلات مالية متعددة تخص عددا من العاملين في مكاتب إحدى مديريات وزارة الكهرباء، قدمها مصدر مطلع في الوزارة، قال إنها قد تشكل خيوطا أولية لكشف ملف فساد

اليوم, 00:29