بغداد اليوم - بغداد
كشف مصدر امني رفيع، اليوم الجمعة، عن حقيقة وضع رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي تحت الاقامة الجبرية، موضحا الجهة المسؤولة عن حماية المنطقة الخضراء.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "رئيس الوزراء نأى بنفسه عن المشاركة والاشراف على الخطط الامنية لحماية المنطقة الخضراء بعد الاحداث الاخيرة واقتحامها ولم يوضع تحت الاقامة".
واضاف انه "تم ايكال مهمة حماية المنطقة الخضراء خلال تظاهرات الغد الى الفرقة الخاصة بقيادة حامد الزهيري وعدم مشاركة الكاظمي والعمليات المشتركة بخطط حمايتها".
بغداد اليوم – بغداد قال رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم الثلاثاء (14 تشرين الأول 2025)، إن نهج تحالفه يقوم على البحث عن شركاء في الوطن بالقرار السياسي والأمني والاقتصادي، مؤكداً أن اتخاذ القرارات التي تمسّ مستقبل العراق يجب ألا يقتصر على مكونٍ دون