أمن 30-09-2022, 21:51 | --
+A -A


مصدر يكشف حقيقة وضع الكاظمي تحت الإقامة الجبرية ويوضح المسؤول عن ما يحدث بالخضراء

بغداد اليوم - بغداد
كشف مصدر  امني رفيع، اليوم الجمعة، عن حقيقة وضع رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي تحت الاقامة الجبرية، موضحا الجهة المسؤولة عن  حماية المنطقة الخضراء.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "رئيس الوزراء نأى بنفسه عن المشاركة والاشراف على الخطط الامنية لحماية المنطقة الخضراء بعد الاحداث الاخيرة واقتحامها ولم يوضع تحت الاقامة".
واضاف انه "تم ايكال مهمة حماية المنطقة الخضراء  خلال تظاهرات الغد الى الفرقة الخاصة بقيادة  حامد الزهيري وعدم مشاركة الكاظمي والعمليات المشتركة بخطط حمايتها".

أهم الاخبار

الجيش الأمريكي يعلن بدء جولة ثالثة من الضربات ضد إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أنها أطلقت الجولة الثالثة من الضربات ضد إيران، بعد هجوم شنه الحرس الثوري الإسلامي على سفينة أثناء عبورها مضيق هرمز. وجاء في بيان "سنتكوم" أن الهجوم يجري ردا على هجوم إيراني استهدف

اليوم, 02:54