أمن 30-09-2022, 21:51 | --


مصدر يكشف حقيقة وضع الكاظمي تحت الإقامة الجبرية ويوضح المسؤول عن ما يحدث بالخضراء

بغداد اليوم - بغداد
كشف مصدر  امني رفيع، اليوم الجمعة، عن حقيقة وضع رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي تحت الاقامة الجبرية، موضحا الجهة المسؤولة عن  حماية المنطقة الخضراء.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "رئيس الوزراء نأى بنفسه عن المشاركة والاشراف على الخطط الامنية لحماية المنطقة الخضراء بعد الاحداث الاخيرة واقتحامها ولم يوضع تحت الاقامة".
واضاف انه "تم ايكال مهمة حماية المنطقة الخضراء  خلال تظاهرات الغد الى الفرقة الخاصة بقيادة  حامد الزهيري وعدم مشاركة الكاظمي والعمليات المشتركة بخطط حمايتها".

أهم الاخبار

مصدر في مفوضية البصرة ينفي تسلم طلب لتحويل المحافظة إلى إقليم

بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام

اليوم, 00:14