سياسة 29-09-2022, 17:43 | --


أول تعليق للمالكي بعد جلسة البرلمان والتظاهرات

بغداد اليوم - بغداد 
دعا رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، الخميس، الى ضرورة العمل على اقرار القوانين الخدمية الماسة واعادة هيبة السلطة التشريعية.
وذكر بيان لمكتب المالكي، تلقته (بغداد اليوم) انه "استقبل  بمكتبه اليوم النائب الاول لرئيس مجلس النواب محسن على اكبر المندلاوي".
واضاف انه "وفي مستهل اللقاء قدم التهنئة الى  المندلاوي لنيله ثقة مجلس النواب، متمنيا له النجاح في مهمته الجديدة ، كما جرى بحث تطورات الأوضاع السياسية والأمنية والاقتصادية في البلاد".
واكد رئيس ائتلاف دولة القانون، وفقا للبيان، على "ضرورة استعادة السلطة التشريعية دورها الرقابي والعمل على  تشريع القوانين التي تمسّ حياة المواطنين الخدمية والمعيشية، وغيرها من القوانين التي تعزز عمل مؤسسات الدولة وتكاملها".

 

أهم الاخبار

الخدمة الاتحادي.. من وكالة إلى تثبيت رسمي تحت قبة البرلمان: التصويت تم والجلسة رفعت - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أنهى مجلس النواب جلسته الاعتيادية التي عُقدت اليوم الثلاثاء (5 آب 2025)، بعد التصويت على تثبيت رئيس وأعضاء مجلس الخدمة الاتحادي بشكل رسمي، وذلك بعد شغلهم للمناصب بالوكالة خلال الفترة الماضية. وقالت النائب زهرة البجاري، في تصريح

اليوم, 18:00