بغداد اليوم – بغداد
اعلن جهاز الامن الوطني، اليوم الخميس، القبض على 12 ارهابيا في محافظتي كركوك ونيوى.
وقال الجهاز في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "استناداً إلى المعلومات الاستخبارية الدقيقة، تمكنت مفارز جهاز الأمن الوطني في كركوك من تنفيذ عملية نوعية مباغتة في مناطق متفرقة من المحافظة أسفرت عن القاء القبض على(٧) إرهابيين ينتمون لعصابات داعش قد صدرت بحقهم أوامر قبض وفق أحكام المادة (٤/إرهاب) لتنفيذهم هجمات إرهابية ضد القوات الأمنية في المحافظات ( ديالى وصلاح الدين وكركوك)".
واضاف ان "مفارز الأمن الوطني في محافظة نينوى وبجهد استخباري تمكنت من الإطاحة بـ (5) إرهابيين من عناصر داعش الإرهابية في مناطق متفرقة من محافظة نينوى، بينهم قيادي بارز يعمل في تدريب العناصر الإرهابية"، مشيرا الى ان "أقوال المتهمين دونت أصولياً، وتمت احالتهم إلى الجهات القضائية المختصة لينالوا جزاءهم العادل".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة تنفيذها عمليَّة ضبطٍ بحقّ رئيس وأعضاء لجنة تصليح الآليَّات في مُديريَّة بلديَّة القاسم بمُحافظة بابل؛ على خلفيَّة ارتكاب مُخالفاتٍ في أعمال تصليح آليات المُديريَّة، وصرف مبالغ ماليَّةٍ كبيرةٍ لها.