بغداد اليوم- بغداد
وبعد اعلان بدء جلسة مجلس النواب للتصويت على استقالة رئيس المجلس محمد الحلبوسي، اليوم الاربعاء، صوت النواب على عدم قبول طلب الأول بالاستقالة.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إنه "تم التصويت بالأغلبية على عدم قبول طلب الاستقالة المقدم من قبل رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي من منصبه".
وعقد مجلس النواب، في وقت سابق من اليوم الاربعاء، جلسته برئاسة النائب الثاني للرئيس شاخوان عبدالله.
وقالت الدائرة الاعلامية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "المجلس عقد جلسته الرابعة ضمن الفصل التشريعي الثاني، الـــدورة الانتخابية الخامسة".
واضافت، أن "نائب رئـيـس مجلس النواب شـاخـوان عـبـدالله افـتـتـح أعـمـال الجلسة رقم (٤) بحضور 235 نائبا".
بغداد اليوم -القاهرة استقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي، اليوم الأربعاء ( 26 آب 2026 )، وزير الاتصالات العراقي مصطفى سند، وبحث معه سبل تعزيز التعاون بين الدول العربية في مجال الاتصالات والعلوم والتكنولوجيا. وذكرت الجامعة في بيان تلقته