أمن 28-09-2022, 13:12 | --
+A -A


بيان للحرس الثوري الإيراني بشأن ’عملياته العسكرية’ في كردستان العراق

بغداد اليوم _ بغداد
أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الأربعاء، مرحلة جديدة من عملياته العسكرية ضد مراكز وصفها بالإرهابية في كردستان العراق.

وقال الحرس الثوري في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بدأت منذ صباح اليوم مرحلة جديدة من عملياتنا العسكرية ضد مراكز التنظيمات الإرهابية في كردستان العراق".

وتابع أنه "تم استخدام الصواريخ الدقيقة والطائرات المسيرة الهجومية الانتحارية وتم توجيه ضربات مدمرة"، مؤكدا "استمرار العمليات بقوة إذا لم يتم إبعاد التهديد وإزالة مراكز التنظيمات الإرهابية وعمل سلطات كردستان بتعهداتها".

 

أهم الاخبار

الجيش الأمريكي يعلن بدء جولة ثالثة من الضربات ضد إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أنها أطلقت الجولة الثالثة من الضربات ضد إيران، بعد هجوم شنه الحرس الثوري الإسلامي على سفينة أثناء عبورها مضيق هرمز. وجاء في بيان "سنتكوم" أن الهجوم يجري ردا على هجوم إيراني استهدف

اليوم, 02:54