أمن 28-09-2022, 13:12 | --


بيان للحرس الثوري الإيراني بشأن ’عملياته العسكرية’ في كردستان العراق

بغداد اليوم _ بغداد
أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الأربعاء، مرحلة جديدة من عملياته العسكرية ضد مراكز وصفها بالإرهابية في كردستان العراق.

وقال الحرس الثوري في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بدأت منذ صباح اليوم مرحلة جديدة من عملياتنا العسكرية ضد مراكز التنظيمات الإرهابية في كردستان العراق".

وتابع أنه "تم استخدام الصواريخ الدقيقة والطائرات المسيرة الهجومية الانتحارية وتم توجيه ضربات مدمرة"، مؤكدا "استمرار العمليات بقوة إذا لم يتم إبعاد التهديد وإزالة مراكز التنظيمات الإرهابية وعمل سلطات كردستان بتعهداتها".

 

أهم الاخبار

تفاؤل كردي يسبق قرار الاتحادية.. الرواتب بانتظار الحسم وخطوة نحو إنهاء الخلافات- عاجل

بغداد اليوم – السليمانية عبّر النائب عن الاتحاد الوطني الكردستاني، غريب أحمد، اليوم الاثنين (14 تموز 2025)، عن أمله في أن تشهد الأيام المقبلة انفراجا في الأزمة المالية التي يواجهها الإقليم، لا سيما ما يتعلق بصرف رواتب الموظفين، مؤكدا أن الطريق نحو

اليوم, 10:00