سياسة 28-09-2022, 13:03 | --


تأجيل انعقاد جلسة البرلمان ساعة واحدة لحين اكتمال النصاب

بغداد اليوم- بغداد

قال مصدر نيابي، اليوم الاربعاء، إن مجلس النواب قرر تأجيل جلسته لمدة ساعة واحدة لغاية اكتمال النصاب.

وبين المصدر لـ (بغداد اليوم)، أن "النواب يواصلون التوافد الى المجلس لغرض عقد الجلسة المرتقبة اليوم".

واشار الى أن "الجلسة تأجلت لساعة واحدة لاتاحة المجال من اجل اكتمال نصاب النواب وعقد الجلسة".

هذا واعلن النائب عن ائتلاف دولة القانون عارف الحمامي، في وقت سابق من اليوم الاربعاء، عن وصول نواب من الإطار التنسيقي اضافة لنواب من المكونين السني والكردي إلى البرلمان استعدادا لعقد جلسة اليوم.

وقال الحمامي لـ (بغداد اليوم)، إن "اتفاقا سياسيا يقضي اليوم برفض استقالة رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي إضافة إلى التصويت لاختيار المندلاوي نائبا له".

واعتبر النائب "عقد جلسة البرلمان اليوم مهم جدا لانهاء الجمود السياسي وعودة عمل مجلس النواب وسط إصرار المكونات من مضي عقد جلسة البرلمان اليوم".

وأضاف أن "الطرق المؤدية إلى المجلس والمفتوحة حاليا هو طريق الحارثية وطريق الجسر المعلق".

أهم الاخبار

عراقجي: القصف الأمريكي والإسرائيلي لإيران كذبة لتبرير الاعتداء على الدبلوماسية

بغداد اليوم- ترجمة أوضح عباس عراقجي، وزير الخارجية الإيراني، اليوم الأحد، (2 تشرين الثاني 2025)، أن الادعاءات حول وجود تهديد نووي وشيك من إيران والتي استُخدمت لتبرير القصف الإسرائيلي والأمريكي للبلاد خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، قد تم فضحها تمامًا.

أمس, 23:58