منوعات 27-09-2022, 17:56 | --


عن طريق غمس أقدامها في الألوان.. فنانة تعلم الفئران الرسم وتبيع التصاميم بمبالغ هائلة

بغداد اليوم-متابعة

 

قررت فتاة بريطانية استغلال موهبتها في الرسم بشكل مختلف، ليس فقط في إعداد لوحات بنفسها، بل وتعليم حيواناتها الأليفة وتدريبها على الرسم، في تجربة شغلت اهتمام رواد مواقع التواصل الذين يتابعونها ويتابعون أعمالها.

ستيف توجود، بريطانية تبلغ من العمر 21 عامًا، تحب جميع الحيوانات كثيرًا، لكن الفئران الأليفة بالتحديد تحتل مكانة خاصة في قلبها، لذلك عندما أصيب أحد فئرانها الأليفة، والذي يدعى «جاك سبارو»، بمرض خطير، قررت استخدام الألوان لرسم آثار مخالبه على ورقة قبل وفاته، ومن هنا جاءت إليها فكرة تعليم فئرانها الرسم لخوض التجربة.

علّمت الفنانة البريطانية الفئران طريقة رسم لوحات مصغرة، عن طريق غمس أقدامها في الألوان والسير على طول القماش، ثم بدأت في نشر الأعمال عبر حساباتها على مواقع التواصل، لتنتشر لوحات الفئران الصغيرة بشكل واسع وتحظى باهتمام المتابعين من مناطق مختلفة حول العالم، بل ويطلب البعض منها شراء هذه الأعمال، لتتحول بذلك التجربة إلى مشروع مربح، وتستفيد منه بمبالغ هائلة.

أهم الاخبار

علماء الدين في كردستان: شراء "لابوبو" حرام

بغداد اليوم – أربيل أصدر اتحاد علماء الدين الإسلامي في إقليم كردستان، اليوم الاحد (6 تموز 2025)، فتوى بتحريم شراء لعبة "لابوبو" عند استخدامها بقصد ممارسة لعبة اليانصيب أو أخذ الفأل، معتبرًا أن الإقبال عليها يدخل في باب هدر الأموال ولا يُحمد

اليوم, 00:46