سياسة 25-09-2022, 21:52 | --


قيادي في الفتح يعلق على هروب "قيادي إرهابي" من سجن الاستخبارات في بغداد

بغداد اليوم-بغداد


علق القيادي في تحالف الفتح علي الفتلاوي، اليوم السبت، على هروب "قيادي إرهابي" من سجن الاستخبارات في بغداد.

وقال الفتلاوي، لـ(بغداد اليوم) ان "هروب قيادي إرهابي، من سجن الاستخبارات في بغداد، خرق أمني كبير وخطير ويدعو الى وقفة جادة لمحاسبة كل الجهات والشخصيات المسؤولة عن هذا الخرق، خصوصاً ان هذا يدل على وجود صفقات الفساد والمتاجرة بدماء العراقيين".

وشدد انه "يجب اجراء تحقيق عال المستوى لكشف كل تفاصيل عملية تهريب هذا القيادي الإرهابي من سجن الاستخبارات في بغداد"، موضحا ان "ما حصل ممكن ان يكون ضمن مسلسل تهريب قيادات تنظيم داعش الإرهابي خلال المرحلة المقبلة، ولهذا يجب عدم السكوت عن هذا الخرق".

أهم الاخبار

السعودية تعلن نجاح موسم الحج

بغداد اليوم - متابعة أعلنت السعودية، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، نجاح موسم الحج هذا العام، والبدء فوراً بالتحضير لموسم حج العام المقبل. وقال نائب أمير مكة الأمير سعود بن مشعل بن عبد العزيز، بحسب ما نقلته وسائل إعلام سعودية تابعتها "بغداد

اليوم, 18:46