بغداد اليوم - بغداد
وثقت عدسة (بغداد اليوم)، الجمعة، تفاصيل استلام وتسليم السلة الغذائية في محافظة الديوانية وجودة موادها.
وقال مسؤول في الشركة العامة لتجارة المواد الغذائية - فرع الديوانية، لـ(بغداد اليوم) إن "الوجبة السابعة من السلة الغذائة اوشكت على النفاذ وحاليا وصلت الوجبتين الثامنة والتاسعة من السلة".
وبين أن "الوجبة تحتوي على مواد الرز والعدس والزيت والحمص وزيت الطعام، حيث يتم استلامها وتخزينها، وفي الاوقات المحددة يتم تسليمها الى الوكلاء".
وأكد أنه "يوجد لدينا حاليا خزين يكفي لثلاث وجبات، وسيتم توزيع الوجبة الغذائة الثامنة خلال الايام القليلة القادمة".
بغداد اليوم - بغداد أكدت وزيرة البيئة، سروه عبدالواحد، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، أن حماية نهري دجلة والفرات من التلوث والاستنزاف لم تعد تحتمل التوصيات أو الحلول المؤقتة، مشددة على اتخاذ الإجراءات القانونية بحق أي جهة تتسبب بتلوث المياه. وقالت