أمن 22-09-2022, 13:48 | --
+A -A


شرطة اربيل تفكك عصابة متخصصة بسرقة الدراجات النارية

بغداد اليوم- اربيل

أفادت مديرية شرطة محافظة أربيل في إقليم كردستان، اليوم الخميس، بتفكيك عصابة متخصصة بسرقة الدراجات النارية.

وقال المتحدث باسم شرطة أربيل هوكر عزيز في مؤتمر صحفي عقده اليوم وتابعته (بغداد اليوم)، إن "المديرية القت القبض على سبعة متهمين قاموا بسرقة أكثر 63 دراجة نارية من بينهم ثلاثة يحملون الجنسية السورية، والأربعة الآخرون عراقيون ثلاثة من القومية العربية ورابعهم كردي"، مبينا أن "هؤلاء يشكلون عصابة تقوم بتلك الأفعال الإجرامية".

وأوضح أن "أعمار المتهمين تتراوح ما بين 15 - 36 عاما"، مشيرا إلى أن "المتهمين تم إيقافهم بأمر القاضي ووفقا للمادة 444 من قانون العقوبات العراقي".

أهم الاخبار

رئيس الأمن الوطني: التحالفات الدولية لا تضمن الأمن بصورة مطلقة

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس جهاز الأمن الوطني العراقي، باسم البدري، أن التطورات الأخيرة أثبتت أن التحالفات الدولية ليست ضمانة مطلقة للأمن، مشيراً إلى أن فاعليتها تتطلب ترابط المصالح وتنويع الشراكات وصون السيادة الوطنية. وقال البدري، خلال مشاركته في

اليوم, 15:29