بغداد اليوم - بغداد
توقعت هيئة الانواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الاربعاء، تذبذب بدرجات الحرارة مع فرص هطول الأمطار خلال الأيام المقبلة.
وقال مدير إعلام الأنواء الجوية عامر الجابري في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "التوقعات تشير الى هطول أمطار خفيفة خلال اليوم وغداً في أماكن متفرقة من المناطق الشمالية في العراق".
واضاف ان "العاصمة بغداد شهدت اليوم تساقط بسيط لقطرات الأمطار"، مشيرا الى ان "درجات الحرارة ستكون متذبذبة خلال الأيام المقبلة وستبقى الرياح جنوبية شرقية".
واوضح ان "التوقعات تشير الى حصول تغيرات في الحالة الجوية ودرجات الحرارة مع نهاية الشهر الحالي بسبب حركة المنظومات الجوية".
بغداد اليوم - بغداد أكدت وزيرة البيئة، سروه عبدالواحد، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، أن حماية نهري دجلة والفرات من التلوث والاستنزاف لم تعد تحتمل التوصيات أو الحلول المؤقتة، مشددة على اتخاذ الإجراءات القانونية بحق أي جهة تتسبب بتلوث المياه. وقالت