بغداد اليوم- خاص
أكد القيادي في الإطار التنسيقي عائد الهلالي، اليوم الأربعاء، ان الإطار لم يقدم أي ضمانات خلال تفاهماته الاخيرة مع الحزب الديمقراطي الكردستاني وتحالف السيادة.
وقال الهلالي لـ (بغداد اليوم)، إن "الشراكة التي عقدت بين الإطار التنسيقي والديمقراطي والسيادة مبنية على اساس التفاهمات وان يكون الدستور هو الفيصل في حل جميع المشاكل العالقة".
وأضاف، ان "الإطار لا يمكن ان يقدم اي ضمانات على مصلحة البلد خصوصاً في القضايا العالقة بين المركز والإقليم فيما يخص قانون النفط والغاز وغيرها".
بغداد اليوم - بغداد أكد حزب الدعوة الاسلامية، اليوم السبت ( 11 نيسان 2026 )، أن انتخاب رئيس الجمهورية خطوة الى الامام في المسار الدستوري. وقال الحزب في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "انتخاب رئيس الجمهورية يعد خطوة الى الامام في المسار