سياسة 16-09-2022, 21:13 | --


الإطار يحذر من جهات تحاول إرباك الوضع بعد الأربعينية: الصدر لن يسمح بالصدام

بغداد اليوم- بغداد

أكد القيادي في الإطار التنسيقي محمود الحياني، اليوم الجمعة، أن هنالك بعض الجهات تسعى لتأجيج وإرباك الوضع في العراق بعد زيارة الأربعين. 
وقال الحياني في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "بعض الصفحات في مواقع التواصل الاجتماعي تثير المخاوف بين الناس من حصول صدام مسلح بعد زيارة الاربعين وخروج التيار الصدري في مظاهرات".

وأضاف، أن "التظاهر السلمي حق مكفول للجميع ولا يمكن لأي جهة ان تمنع التظاهر او ممارسة سياسية تكميم الأفواه"، مؤكدًا أن "واجب الحكومة هو حماية المتظاهرين السلميين".
وتابع الحياني، أن "زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر لن يسمح بحدوث اي صدام مسلح او اي عمل يتسبب بإراقة الدماء وهذا ما شهدناه في التظاهرة السابقة".

أهم الاخبار

هل ستصل حرارة الموجة الى 70 درجة مئوية؟ .. الأنواء الجوية تعلق وتحذر

بغداد اليوم- بغداد دعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس، (10 تموز 2025)، المواطنين ووسائل الإعلام إلى اعتماد المصادر الرسمية والمعتمدة في متابعة أخبار الطقس وتطورات الحالات الجوية، محذرة من تداول المصطلحات المثيرة غير الدقيقة.

أمس, 23:57