آخر الأخبار
ياسر المالكي وقاسم الأعرجي يبحثان المستجدات الأمنية والسياسية إيران: 60 ألف إصابة بالإعاقة سنويا بسبب حوادث السير مجازر الساحل تُشعل التحذيرات.. سياسي كردي: مصير "قسد" على المحك المجلس الوزاري يناقش استكمال جداول الموازنة وواقع السوق النفطية المحلية والعالمية انتشار أمني قرب السفارة السورية في المنصور تحسبا من التظاهر قربها

بنزيمة.. الخبر السيئ لجماهير ريال مدريد قبل الديربي

رياضة | 16-09-2022, 09:03 |

+A -A

بغداد اليوم _ متابعة

يبدو أن مشاركة نجم ريال مدريد كريم بنزيمة في ديربي العاصمة الإسبانية أمام أتلتيكو مدريد، الأحد، محل شك، بعد تعرضه لإصابة في الفخذ بمباراة أمام سلتيك الاسكتلندي الأسبوع الماضي.

ولم يتدرب بنزيمة مع زملائه حتى الخميس، حسبما أفاد تقرير لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الرياضية الإسبانية.

واستبعدت الصحيفة واسعة الانتشار أن يشارك اللاعب الفرنسي المرشح بقوة لنيل الكرة الذهبية لأول مرة في مسيرته، بالمباراة المرتقبة.

وبعد فوز ريال مدريد على لايبزيج الألماني في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء، قال المدير الفني للفريق كارلو أنشيلوتي إن مشاركة بنزيمة في قمة العاصمة مرهونة بعودته للتدريبات السبت.

لكن بنزيمة لن يكون الغائب الأوحد عن الديربي، إذ أن زميله لوكاس فاسكيز لن يتمكن من المشاركة أيضا، بينما إيدر ميليتاو عائد لتوه من إصابة بإجهاد عضلي.

وفي المقابل، يعاني أتلتيكو مدريد كذلك لعنة الإصابات، التي طالت حارس مرماه يان أوبلاك، وتوماس ليمار وستيفان سافيتش وخوسيه ماريا خيمينيز وسيرجيو ريغيلون.

ولم يشارك هؤلاء اللاعبون ضد باير ليفركوزن الألماني بدوري أبطال أوروبا في منتصف الأسبوع، كما لم يتدرب أي منهم بشكل طبيعي، الخميس.