اقتصاد 15-09-2022, 09:29 | --


تصل 50 مليون دينار.. قروض جديدة من الرافدين للعقود والمنتسبين

بغداد اليوم _ بغداد

أعلن مصرف الرافدين، اليوم الخميس، اطلاق وجبة جديدة من سلف الموظفين والعقود ومنتسبي الدفاع والداخلية.

وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "تم اطلاق وجبة جديدة من سلف الموظفين والعقود ومنتسبي الدفاع والداخلية التي تبدا من 5 مليون وحتى 50 مليون بالنسبة للموظفين والمنتسبين"، مبينا أن "سلف العقود تبلغ 5 و 10 مليون وذلك بعد استكمال كافة اجراءات المنح وفق الضوابط والتعليمات".

 وأضاف أن "التقديم على السلف يكون عن طريق فروع المصرف المنتشرة في بغداد والمحافظات"، مشيرا الى أن "الفروع مازالت مستمرة في استقبال طلبات معاملات الترويج عن السلف للموظفين ومنتسبي القوات الامنية".

أهم الاخبار

ترامب: اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة بات قريبا

بغداد اليوم – متابعة قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء الجمعة (27 حزيران 2025)، إن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة بات قريباً، متوقعاً التوصل إليه الأسبوع المقبل، في وقت أشار فيه إلى أن إيران وإسرائيل "عانتا كثيراً" من الحرب الأخيرة، مؤكداً

أمس, 23:57