بغداد اليوم - بغداد
كشف وزير النقل ناصر حسين بندر، الاربعاء، عن الخطة الخاصة بالوزارة بشأن نقل الزوار وإعادتهمالى محافظاتهم، مبينا ان 20 قطارا و800 حافلة مستمرة بنقل الزوار من كربلاء.
وقال بندر في حديث لـ (بغداد اليوم) ان "20 قطاراً و800 حافلة كبيرة و250 شاحنة فضلا عن المركبات الخاصة تعمل تحت ادارة الوزارة لإنجاح خطة الزوار".
واضاف ان "القطارات بدأت بالتفويج من كربلاء المقدسة إلى المحافظات الأخرى وان هناك تنسيقا عاليا يجري بين الجهات المعنية لنقل الزائرين داخل القطوعات من كربلاء المقدسة وإلى المنافذ الحدودية الأخرى".
وتابع ان "التنسيق عالي المستوى بين جميع الجهات مثل وزارة الصحة والكهرباء والدفاع وسط تأكيد رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي على أهمية بذل جميع الجهود".
بغداد اليوم - بغداد كشف عضو مركز التنمية عدنان محمد، اليوم الجمعة ( 10 نيسان 2026 )، عن موقف بغداد من القصف الذي استهدف قضاء الزبير قبل أيام وأسفر عن سقوط سبعة أشخاص بين شهيد وجريح. وقال محمد لـ"بغداد اليوم": "القصف الذي طال أحد المنازل في