بغداد اليوم-بغداد
اعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الأربعاء، احباط عملية تهريب 11 آلية دون الموديل المسموح باستيراده في كمرك أم قصر الشمالي.
وقال إعلام الكمارك في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "الهيئة العامة للكمارك أعلنت عن احباط محاولة تهريب(11) الية نوع لوري قلاب دون الموديل المسموح في مركز كمرك ام قصر الشمالي".
وأضاف ان "عملية الضبط تمت بالتعاون مع هيئة المنافذ الحدودية وباسناد من شرطة الكمارك"، مبينا انه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقها وفقا للقوانين والتعليمات النافذة".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم السبت ( 11 تموز 2026 )، عن إعداد مسودة مذكرات تفاهم دولية لاسترداد الأموال والمتهمين. وقال مدير عام دائرة الاسترداد في هيئة النزاهة، نائب رئيس مجلس إدارة صندوق استرداد أموال العراق عباس متعب في