أمن 14-09-2022, 16:11 | --
+A -A


احباط عملية تهريب 11 آلية دون الموديل المسموح باستيراده في كمرك أم قصر الشمالي

بغداد اليوم-بغداد

 

اعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الأربعاء، احباط عملية تهريب 11 آلية دون الموديل المسموح باستيراده في كمرك أم قصر الشمالي.


وقال إعلام الكمارك في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "الهيئة العامة للكمارك أعلنت عن احباط محاولة تهريب(11) الية نوع لوري قلاب دون الموديل المسموح في مركز كمرك ام قصر الشمالي".

وأضاف ان "عملية الضبط تمت بالتعاون مع هيئة المنافذ الحدودية وباسناد من شرطة الكمارك"، مبينا انه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقها وفقا للقوانين والتعليمات النافذة". 

أهم الاخبار

يوسف الكلابي: منح العطل الرسمية من صلاحية مجلس الوزراء

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب يوسف الكلابي، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، أن صلاحية منح العطل الرسمية تعود إلى مجلس الوزراء حصرا، وفقا لقانون العطلات الرسمية رقم 12 لسنة 2024، محذرا مجالس المحافظات والمحافظين من إصدار قرارات تعطيل خارج الصلاحيات

أمس, 23:40