محليات 12-09-2022, 12:55 | --


المحكمة الاتحادية تصدر حكما بشأن منصب محافظ بابل الجديد

بغداد اليوم- بابل

افاد مصدر قضائي، اليوم الاثنين، برد دعوى قضائية ضد محافظ بابل الحالي علي وعد علاوي.

وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "المحكمة الاتحادية اصدرت حكما بأحقية علي وعد علاوي لمنصب محافظ بابل"، مؤكدا "رد دعوى مرفوعة ضده من قبل المحافظ السابق".

وكان محافظ بابل السابق قد رفع دعوى قضائية للطعن بأحقية علي وعد بمنصب محافظ بابل وهذه هي الدعوى الثانية من قبله.

وردت محكمة التحقيق الإدارية في السادس والعشرين من تموز، الطعن الذي قدمه محافظ بابل السابق حسن منديل ضد إجراءات تنصيب محافظ بابل الحالي علي وعد علاوي.

وقال المكتب الاعلامي للمحافظ علي وعد علاوي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن" المحكمة الإدارية ردت الشكوى التي تقدم بها محافظ بابل السابق حسن منديل ضد إجراءات تنصيب محافظ بابل وكالة الحالي علي وعد علاوي باعتبار أن الإجراءات قانونية ولا توجد بها ثغرة".

أهم الاخبار

أوبك: العراق سيزيد إنتاجه النفطي في أيلول المقبل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت منظمة الدول المصدرة للنفط "أوبك"، اليوم الأحد (3 آب 2025)، أن إنتاج العراق النفطي سيزيد في أيلول المقبل إلى 4 ملايين و220 ألف برميل يوميا من دون احتساب خطط التعويضات. وفقا لتقرير آخر للمنظمة تابعته "بغداد

اليوم, 15:50