رياضة 11-09-2022, 21:36 | --


منتخب الشباب يختتم معسكره التدريبي بالتغلب على برايتي

بغداد اليوم - بغداد 

اعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الاحد، عن اختتام مُنتخبُ الشَباب لمُعسكره التدريبيّ، الذي استمرَ 12 يوماً في أربيل، بفوزه على فريقِ برايتي بطل كأس إقليم كردستان بهدفٍ من دون مقابلٍ في المُباراةِ التي استضافها اليوم الأحد ملعبُ "برايتي" ضمن استعداداتِ المُنتخبِ للتصفياتِ المؤهلة إلى نهائياتِ كأس آسيا.

 

وبحسب بيان الاتحاد الذي تلقته (بغداد اليوم) فقد "أكدَ مدربُ منتخب الشباب (عماد محمد) الاستفادةَ الجيدة من المُعسكر كونه شهدَ مبارياتٍ مكثفةً من أجل الوقوفِ على مُستوى اللاعبين بشكلٍ تامٍ، خصوصاً بعد المُشاركةِ في البُطولةِ العربيّة وتأجيل التصفياتِ الآسيويّة التي كان من المقرر أن تنطلقَ في الرابع عشر من الشهرِ الحالي في البصرة، ما سمحَ بعودةِ عددٍ من اللاعبين المُصابين"، مُبيناً أن "المنتخب سيعاودُ تدريباته يوم الخميس المُقبل".

 

يذكرُ أن منتخبَ الشَباب خاضَ أربعَ مُبارياتٍ تغلبَ في الأولى على فريقِ نوروز بهدفين من دون مقابلٍ، وخسرَ في الثانيةِ أمام أربيل بهدفٍ، وتعادلَ مع الحدود سلبياً في مباراته الثالثة، وفازَ في مُباراته الأخيرة على برايتي بهدفٍ من دون مقابل. 

أهم الاخبار

البرلمان.. 130 تشريعًا متوقفًا و8 جلسات لم تُعقد ورواتب تُصرف لنواب غائبين

بغداد اليوم – بغداد أكّد النائب أمير المعموري، اليوم الخميس (8 أيار 2025)، أن مجلس النواب العراقي يعاني من تعطّل تشريعي ورقابي واسع، مشيراً إلى وجود أكثر من 130 مشروع قانون لا تزال مركونة في أدراج المجلس دون حسم، بينما يتعذر تمرير 40 منها رغم جاهزيتها

أمس, 23:58