منوعات 10-09-2022, 21:48 | --


من أجل الاستيلاء على منزلها.. مصريان يشعلان النار في أمهما أثناء نومها

بغداد اليوم - بغداد

أقدم شقيقان بمحافظة البحيرة المصرية، على قتل والدتهما حرقًا أثناء نومها، وذلك بإشعال النار في حجرتها عمدًا، من أجل الاستيلاء على منزلها.

 

وكانت الأجهزة قد تلقت إخطارًا من المستشفى العام يفيد بوصول مسنة تبلغ من العمر 76 عامًا، مصابة بحروق من الدرجة الأولى نتيجة نشوب حريق في منزلها ، توفيت قبل وصولها للمستشفى.

 

وكشفت تحريات فريق البحث الجنائي، أن وراء ارتكاب تلك الواقعة نجلى المجني عليها أحدهما يعمل سائق والآخر عامل، وذلك من أجل الاستيلاء على غرفة خاصة المجني عليها .

 

وعقب القبض على المتهمين اعترفا بارتكابهما الواقعة ، إذ أن المتهم الأول قام بإحضار جركن بنزين، بتحريض من المتهم الثاني وانتظر حتى تأكد من نوم المجني عليه وقام بسكب البنزين عليها وعلى محتويات الغرفة ثم قام بإشعال النيران.

 

وتباشر السلطات المختصة التحقيق مع المتهمين، وجاري اتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما.

أهم الاخبار

غواتيمالا تؤكد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي المغربية وتصفها بـ"الحل الواقعي الوحيد"

بغداد اليوم – متابعة أكدت جمهورية غواتيمالا، اليوم السبت (5 تموز 2025)، أن مبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب سنة 2007 تمثل "الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد" للمضي قدمًا نحو حل دائم للنزاع الإقليمي، وذلك في إطار احترام سيادة المملكة

اليوم, 01:27