محليات 10-09-2022, 15:01 | --
+A -A


تربية الانبار تعلن سلامة الموقف الامني لـ 1189 موظفا وصرف رواتبهم

بغداد اليوم - الأنبار
اعلنت مديرية تربية محافظة الانبار، اليوم السبت، سلامة الموقف الامني لـ 1189 موظفا وصرف رواتبهم.

وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "بجهود استثنائية من قبل مدير عام تربية الانبار نافع حسين علي الدليمي وحرصا منه على تأمين الحقوق لجميع كوادرنا التربوية تم استحصال موافقة رئيس جهاز الامن الوطني لسلامة الموقف الامني لـ (1189) من منتسبي مديريتنا بغية الشروع لاستكمال اجراءات الصرف في وزارة المالية والسعي إلى اطلاق مستحقاتهم المالية المدخرة".
واضافت ان "هذه الخطوة تأتي ضمن سلسلة جهود متواصلة من قبل مكتب التصاريح والمعلومات الأمنية في مديريتنا والذي عمل بجد طيلة الفترة الماضية لاكمال هذه الاجراءات بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة"، مستدركة بالقول: انه "سيتم اعلامكم في حال حصول موافقة وزارة المالية على اجراءات الصرف مع تمنياتنا للجميع  بالموفقية والنجاح خدمة للعملية التربوية والتعليمية".

أهم الاخبار

حريق بمولدات مستشفى ابن الهيثم في بغداد.. صحة الرصافة توضح

بغداد اليوم -بغداد أوضحت دائرة صحة بغداد الرصافة، اليوم الأحد ( 6 أيلول 2026 )، حقيقة الحريق الذي اندلع في مستشفى ابن الهيثم التخصصي للعيون، مؤكدة السيطرة عليه دون تسجيل خسائر بشرية. وذكرت الدائرة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "حريقاً

اليوم, 10:40