محليات 9-09-2022, 22:46 | --
+A -A


ذي قار تعطل الدوام الرسمي بدءاً من الثلاثاء المقبل إلى الأحد

بغداد اليوم-ذي قار

 

أعلنت مديرية محافظة ذي قار، اليوم الجمعة، تعطيل الدوام الرسمي بدءاً من الثلاثاء المقبل إلى الأحد، تماشيا مع العطلة الرسمية التي منحها المحافظ محمد هادي الغزي.

وقال إعلام المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "المدير العام للتربية في محافظة ذي قار محمد لفته عبد  وجه بتأجيل امتحانات الدور الثاني للصفوف غير المنتهية للأيام الثلاثاء والاربعاء والخميس المصادف 13 و 14 و 15/ 9 / 2022 إلى يوم الاثنين الموافق 19 / 9 / 2022 وبنفس التوقيتات السابقة". 

وأضاف "في حال صادف هناك مدارس فيها مراكز امتحانية ستبدأ  امتحانات هذه المدارس في تمام الساعة الحادية عشر صباحا".

أهم الاخبار

بين الحروب والموانئ المغلقة.. هل يقف العراق على حافة أزمة غذائية صامتة؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد مع تصاعد التوترات الإقليمية واتساع رقعة الحرب على إيران، عاد ملف الأمن الغذائي في العراق إلى واجهة النقاش الاقتصادي والسياسي، سيما بعد إغلاق مضيق هرمز وتأثيره المباشر على حركة التجارة العالمية، في وقت يعتمد فيه العراق بشكل شبه كامل

اليوم, 15:00
عاجل
انهيار محتمل لاكبر الجسور في العراق يوقفه عن العمل حتى إشعار آخر