منوعات 8-09-2022, 22:20 | --


شيرين تتهم طليقها حسام حبيب بالنصب عليها

بغداد اليوم- متابعات

اتهمت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، طليقها الفنان حسام حبيب بأنه استولى على سيارتها التي يبلغ سعرها 3.25 مليون جنيه مصري (172 ألف دولار)، وذلك عند مثولها أمام قاضي التحقيق للإدلاء بأقوالها في القضية التي تتهم فيها حبيب بالنصب عليها.

وقالت شيرين إن طليقها استولى على سيارتها التي يبلغ سعرها 3.25 مليون جنيه مصري (172 ألف دولار) وقام ببيعها دون إذنها، فضلا عن تعرضها للسب والقذف منه ومن والده في عدة مناسبات.

على إثر ذلك، قررت جهات التحقيق استدعاء بائع السيارة التي اشترتها شيرين منه، والمشتري الذي اشترى السيارة ذاتها من حسام حبيب ووالده، لسماع أقوالهما حول ملكية السيارة.

يشار الى أن آخر أزمات النجمين كانت حول تصريحات حسام حبيب عن أغنية "غاب الفرح" المرتقبة لشيرين عبد الوهاب، إذ قال إن المؤلف والملحن تنازلا في جمعية المؤلفين والملحنين له عنها ما يعنى أنها ملكه، لافتا إلى أنه سيقدم بلاغا للنائب العام ضد طليقته لاستيلائها على مصنف غير مملوك لها.

أهم الاخبار

غواتيمالا تؤكد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي المغربية وتصفها بـ"الحل الواقعي الوحيد"

بغداد اليوم – متابعة أكدت جمهورية غواتيمالا، اليوم السبت (5 تموز 2025)، أن مبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب سنة 2007 تمثل "الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد" للمضي قدمًا نحو حل دائم للنزاع الإقليمي، وذلك في إطار احترام سيادة المملكة

اليوم, 01:27