بغداد اليوم-بغداد
أصدر مصرف الرافدين، اليوم الأربعاء، توضيحا بشأن حقيقة سرقة مبالغ مالية كبيرة في أحداث الخضراء.
وقال إعلام المصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "مصرف الرافدين ينفي ما تناقلته بعض وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي من معلومات حول سرقة مبالغ مالية من احد فروع المصرف"، مؤكدا ان "الأنباء التي تحدثت عن هذا موضوع السرقة غير صحيحة وكاذبة" .
ودعا "وسائل الاعلام الى عدم تصديق هذه الاكاذيب وتوخي الدقة في نقل المعلومات وتداولها من مصادرها الموثوقة تجنبا لارباك الرأي العام والاضرار بالمصلحة العامة".
هذا وتناقلت بعض مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية خبراً عن سرقة مبالغ مالية كبيرة من أحد فروع المصرف في المنطقة الخضراء ليلة المواجهات.
بغداد اليوم – بغداد مع دخول موسم تغيرات الطقس وازدحام الصفوف الدراسية، تتصاعد التحذيرات الصحية في العراق من موجة عدوى فيروسية جديدة بدأت تنتشر بين طلبة المدارس، في وقت يؤكد مختصون أن خطورتها الحقيقية تكمن في انتقالها إلى كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة،