بغداد اليوم - بغداد
أعلن مجلس الخدمة الاتحادي، اليوم الأربعاء، تسلمه بيانات التقاطع الوظيفي، فيما دعا الأوائل وحملة الشهادات العليا إلى التأكد من موقفهم القانوني.
وذكر بيان للمجلس تلقته (بغداد اليوم) أنه "استنادا الى ما جاء في الأمر الديواني رقم 35 وقانون الدعم الطارئ للأمن الغذائي تم إنجاز أعمال التقاطع الوظيفي من قبل ديوان الرقابة المالية واستيفاء الشكلية المطلوبة منها لإجراء التقاطع الوظيفي وفقا للأصول".
وأضاف أنه "تم إرسال هذه البيانات الى مجلس الخدمة العامة الاتحادي مع نتائج التقاطع حيث قام المجلس بدوره بإعادة تنظيم القوائم وتدقيق القيود حسب المعطيات المتاحة له من خلال معلومات المتقدمين بالشكل الذي يضمن الوقوف على العدد الحقيقي لحملة الشهادات العليا والطلبة الأوائل من المشمولين بقانوني (67 و 59 لسنة 2017)".
للاطلاع على المعلومات اضغط هنا
بغداد اليوم -النجف أعلنت إدارة مستشفى المشخاب العام، اليوم السبت ( 15 آب 2026 )، استقبال 8 مصابين جراء حادث سير في قضاء المشخاب بمحافظة النجف. وذكرت إدارة المستشفى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "طوارئ مستشفى المشخاب العام استقبلت 8