بغداد اليوم _ بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء، بدخول الخطة الأمنية الخاصة بالزيارة الأربعينية حيز التنفيذ في بغداد.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "الخطة الامنية الخاصة بالزيارة الاربعينية دخلت حيز التنفيذ في العاصمة بغداد"، مبيناً أنه "تم نصب أبراج مراقبة خاصة، وأسلاك شائكة جرى نصبها على طول خط مسير الزوار من سريع البياع باتجاه جسر الدورة الكبير الجنوبي".
وأضاف أن "الأيام القادمة وأثناء زيادة الكثافة البشرية للزائرين، سيتم إغلاق سايد واحد من جميع الطرق التي يسلكها الزائرون، مع تحويل السايد الثاني للمركبات ذهاباً وإياباً".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلقاء القبض على متهم أقدم على النصب والاحتيال على أحد المواطنين باستخدام هوية مزورة في منطقة الدورة. وذكر إعلام شرطة الكرخ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن مفارز قسم