بغداد اليوم
أعلن قاممقام قرداغ ضمن السليمانية رؤوف كمال، الاحد، مقتل المسلح الذي هاجم قرداغ وإصابة اربعة من القوات الأمنية خلال موجهة مسلحة.
وقال كمال في حديث لـ (بغداد اليوم) ان"مسلحا قتل خلال مواجهات مع قوات الشرطة أثناء المواجهة في قضاء قرداغ فيما اصيب اربعة عناصر من الشرطة".
وكان مصدر امني، الاحد، قد افاد بمقتل عنصر داعشي وإصابة 8 اشخاص خلال هجوم مسلح بجروح في منطقة قرداغ داخل السليمانية.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم) ان " مسلحا أصاب ٨ أشخاص بجروح في منطقة قرداغ ضمن السليمانية خلال هجوم مسلح".
بغداد اليوم – بغداد وسط تصاعد التوتر بين إسرائيل وإيران، تشير قراءات تحليلية متقاطعة إلى وجود نية إسرائيلية لتنفيذ ضربة نووية تكتيكية محدودة ضد إيران في حال لم تتراجع عن تخصيب اليورانيوم. ووفق متابعين للشأن الإقليمي، فإن هذا السيناريو بات مطروحًا بجدية،