محليات 4-09-2022, 21:14 | --
+A -A


الاعلان عن الجهات المستثناة من قطع الكهرباء المبرمج خلال الاربعينية

بغداد اليوم - بغداد
حدد وزير الكهرباء عادل كريم، اليوم الاحد، المحافظات والمنشات والطرق المستثناة من قطع الكهرباء خلال ايام زيارة  الاربعين.

وقال  كريم في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الوزارة اصدرت توجيهات بعدم قطع إنارة الطرق من البصرة وحتى محافظة كربلاء المقدسة حيث طريق زائري الأمام الحسين عليه السلام إضافة إلى أن التوجيهات شملت طريق نجف كربلاء وبغداد كربلاء  بسبب مسيرات ليلية للزائرين".
ولفت الى ان "محافظة كربلاء تم استثنائها من القطع اضافة الى المنافذ الحدودية هي الاخرى اعطيت توجيهات للجهات بالوزارة لاستثنائها من اي قطع تماشيا مع تدفق الزائرين عبرها".

أهم الاخبار

إصابة 8 أشخاص بحادث سير بعد اقتحام سيارة مقهى شعبي في المشخاب

بغداد اليوم -النجف أعلنت إدارة مستشفى المشخاب العام، اليوم السبت ( 15 آب 2026 )، استقبال 8 مصابين جراء حادث سير في قضاء المشخاب بمحافظة النجف. وذكرت إدارة المستشفى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "طوارئ مستشفى المشخاب العام استقبلت 8

اليوم, 00:40