بغداد اليوم- بغداد
أعلنت محكمة جنايات الرصافة، اليوم الاحد، اصدارها حكما بالسجن لمدة 15 سنة بحق موظفة في مصرف الرافدين بتهمة اختلاس الأموال.
وذكر بيان للمكتب الإعلامي لمجلس القضاء الاعلى وتلقته (بغداد اليوم)، أن "محكمة جنايات الرصافة المختصة بنظر قضايا النزاهة اصدرت حكماً بالسجن لمدة خمسة عشر سنة بحق موظفة في مصرف الرافدين عن ارتكابها جريمة غسل اموال لاختلاس اموال المصرف ".
وأضاف ان "المحكمة اصدرت قرار بمصادرة عقارين عائدين للمجرمة واعادتهما لصالح مصرف الرافدين".
وتابع، إن "الحكم بحق المجرمة يأتي استنادا لاحكام المادة 36/ من قانون مكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب رقم 39 لسنة 2015".
بغداد اليوم- بغداد اندلع حريق كبير في مساحة واسعة من محصول الحنطة، مساء اليوم الجمعة (23 أيار 2025)، في قضاء شمك بمحافظة أربيل. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن "15 فرقة إطفاء وصلت إلى مكان الحادث، لكن كان من الصعب السيطرة على الحريق".