رياضة 3-09-2022, 18:33 | --


يوفنتوس يقع في كمين فيورنتينا

بغداد اليوم - متابعة

سقط فريق يوفنتوس في فخ التعادل أمام مضيفه فيورنتينا (1-1) في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت، في إطار منافسات الجولة الخامسة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

تقدم فريق يوفنتوس بهدف مبكر سجله مهاجمه الجديد البولندي أركاديوز ميليك عند الدقيقة التاسعة من انطلاق صافرة البداية.

ورد المهاجم الإيفواري كريستيان كوامي بهدف التعادل لأصحاب الأرض بحلول الدقيقة 29 من زمن الشوط الأول للقاء.

واكتفى نادي يوفنتوس بنقطة يتيمة رفع بها رصيده إلى 9 نقاط، وتقدم إلى المركز الثالث في جدول ترتيب "الكالتشيو"، حتى الآن، بانتظار نتائج بقية مباريات هذه الجولة.

في المقابل، رفع فريق فيورنتينا رصيده إلى 6 نقاط، وتقدم إلى المركز العاشر على سلم الترتيب حتى الآن.

 

أهم الاخبار

خبير اقتصادي يقترح إلغاء وزارة الكهرباء بعد إنفاق 10 تريليونات دينار سنويًا بلا حلول

بغداد اليوم - بغداد كشف الخبير الاقتصادي منار العبيدي، اليوم الاثنين (9 حزيران 2025)، أن حجم الإنفاق السنوي المباشر على ملف الكهرباء في العراق لعام 2024 تجاوز 10.45 تريليون دينار عراقي، أي ما يعادل نحو 8 مليارات دولار أمريكي، وذلك بالاعتماد على بيانات

اليوم, 11:21