سياسة 4-09-2022, 20:56 | --
+A -A


الاتحاد: الكرة في ملعب الاطار ولا جديد بمفاوضات تنصيب الرئيس

بغداد اليوم - السليمانيبة
اكد الاتحاد الوطني الكردستاني، اليوم الاحد، ان مفاوضات اختيار مرشح رئاسة الجمهورية بين اليكتي والبارتي تراوح مكانها، رامياً الكرة في ملعب الاطار وتحديد موعد جلسة البرلمان.

وقال القيادي في الاتحاد الوطني كوران فتحي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "حسم مرشح رئاسة الجمهورية متعلق باتفاق الكتل الشيعية فيما بينها على عقد جلسة البرلمان".
واضاف ان "الاحزاب الكردية تأمل انتهاء الأزمة باتفاق الإطار التنسيقي والتيار الصدري على تشكيل الحكومة"، مشيرا الى ان "المفاوضات بين اليكتي والبارتي تراوح مكانها  الا انها لن تشكل خلافا جوهريا، طالما هناك تفاهم أولي بين الحزبين، وبانتظار تحديد موعد جلسة البرلمان".

أهم الاخبار

الحكيم والعامري يطرحان حصر السلاح والحلول الوطنية على طاولة بحث المشهد السياسي-عاجل

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تيار الحكمة الوطني عمار الحكيم، مساء اليوم السبت (19 أيلول 2026)، الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري، لبحث تطورات المشهد السياسي في العراق والمنطقة. وذكر الحكيم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن اللقاء تناول

أمس, 23:46