اقتصاد 3-09-2022, 09:18 | --
+A -A


مصرف الرافدين: الاموال متوفرة لتغطية السلف والقروض

بغداد اليوم- بغداد

اكد مصرف الرافدين، اليوم السبت، توفير الاموال اللازمة لتمويل جميع الخدمات المصرفية من ضمنها السلف والقروض.

واوضح المكتب الاعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "ما يشاع عن ايقاف منح السلف والقروض والتسهيلات المصرفية الاخرى غير صحيح اطلاقا"، مبيناً  ان "فروع المصرف مستمرة في منح الائتمان بمختلف اشكاله وتقديم الخدمات للزبائن من دون توقف".

ودعا البيان الفروع التي تستنفذ تخصيصاتها الى "مفاتحة المصرف من اجل رفدهم بالمبالغ لتغطية نفقات السلف والقروض وذلك بهدف ضمان انسيابية العمل من دون تأخير" .

أهم الاخبار

بين الفرص والتحديات.. أربعة مفاتيح لفتح أبواب الاستثمار في العراق - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكد المختص بالشأن الاقتصادي صالح الخفاجي، اليوم الثلاثاء ( 2 حزيران 2026 )، أن العراق يمتلك مقومات كبيرة تؤهله ليكون وجهة جاذبة للاستثمارات الدولية، إلا أن تحقيق ذلك يتطلب معالجة مجموعة من التحديات الأساسية التي ما زالت تؤثر في بيئة

اليوم, 11:33