أمن 2-09-2022, 15:46 | --
+A -A


الإعلام الأمني تنفي استشهاد واصابة 4 جنود بانفجار انتحاري الأنبار

بغداد اليوم _ بغداد

نفت خلية الإعلام الأمني، اليوم الجمعة، خبر تداولته مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الاعلام عن استشهاد وأصابة 4 عناصر من القوات الامنية في الانبار.

وذكرت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أننا "ننفي ما تداولته بعض مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الاعلام من أنباء عن (استشهاد جندي واصابة 3 اخرين بانفجار انتحاري في قضاء راوة غربي محافظة الانبار)".

وأضافت "ندعو جميع من روج لهذا الخبر غير الصحيح الى توخي الدقة في نقل المعلومات وعدم بث الشائعات، والتأكد من المعلومة قبل تداولها، فالسبق الصحفي لا يكون على حساب أمن العراق".

أهم الاخبار

الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة- عاجل

بغداد اليوم - بغداد إصدرت الحكومة العراقية، اليوم الاحد ( 12 تموز 2026 )، حزمة قرارات جديدة خلال جلستها، شملت عدداً من الملفات الخدمية والاقتصادية والإدارية، في إطار متابعة تنفيذ البرنامج الحكومي ومعالجة القضايا ذات الأولوية. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس

اليوم, 00:07