محليات 1-09-2022, 16:30 | --
+A -A


وزير العمل يعلن إطلاق الإعانة الاجتماعية لشهر أيلول

بغداد اليوم- بغداد

اعلن وزير العمل وكالة القاضي سالار عبدالستار، اليوم الخميس، عن إطلاق رواتب الإعانة الاجتماعية لشهر أيلول.

 

وقال عبدالستار في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "تم إطلاق مبلغ الإعانة الاجتماعية لشهر أيلول الجاري لأكثر من مليون و(400) ألف أسرة في بغداد والمحافظات بمبلغ يصل إلى أكثر من (292) مليار دينار"، داعياً "المستفيدين الى مراجعة منافذ الصرف لاستلام المبالغ".

 

واشار الى ان "عدد الأسر التي يعيلها رجل بلغ (956888) اسرة، ويصل مبلغها الى اكثر من (230) مليار دينار، فيما يبلغ عدد الأسر التي تعيلها امرأة (419259) اسرة، ويصل مبلغها الى اكثر من (62) مليار دينار".

أهم الاخبار

سعد معن يوضح مهام مكتب القائد العام للقوات المسلحة بعد افتتاحه

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس خلية الإعلام الأمني، الفريق سعد معن، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، أن المهمة الأساسية لمكتب القائد العام للقوات المسلحة تتمثل في متابعة تنفيذ الأوامر والتوجيهات الصادرة عن القائد العام للقوات المسلحة، بما يضمن تطبيقها بكفاءة

أمس, 23:55