محليات 1-09-2022, 16:30 | --
+A -A


وزير العمل يعلن إطلاق الإعانة الاجتماعية لشهر أيلول

بغداد اليوم- بغداد

اعلن وزير العمل وكالة القاضي سالار عبدالستار، اليوم الخميس، عن إطلاق رواتب الإعانة الاجتماعية لشهر أيلول.

 

وقال عبدالستار في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "تم إطلاق مبلغ الإعانة الاجتماعية لشهر أيلول الجاري لأكثر من مليون و(400) ألف أسرة في بغداد والمحافظات بمبلغ يصل إلى أكثر من (292) مليار دينار"، داعياً "المستفيدين الى مراجعة منافذ الصرف لاستلام المبالغ".

 

واشار الى ان "عدد الأسر التي يعيلها رجل بلغ (956888) اسرة، ويصل مبلغها الى اكثر من (230) مليار دينار، فيما يبلغ عدد الأسر التي تعيلها امرأة (419259) اسرة، ويصل مبلغها الى اكثر من (62) مليار دينار".

أهم الاخبار

إصابة 8 أشخاص بحادث سير بعد اقتحام سيارة مقهى شعبي في المشخاب

بغداد اليوم -النجف أعلنت إدارة مستشفى المشخاب العام، اليوم السبت ( 15 آب 2026 )، استقبال 8 مصابين جراء حادث سير في قضاء المشخاب بمحافظة النجف. وذكرت إدارة المستشفى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "طوارئ مستشفى المشخاب العام استقبلت 8

اليوم, 00:40