أمن 29-08-2022, 17:56 | --


الكاظمي يترأس اجتماعاً طارئاً ويصدر عدداً من التوجيهات

بغداد اليوم-بغداد

 

ترأس رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة مصطفى الكاظمي يترأس اجتماعاً طارئاً مصدرا عدداً من التوجيهات.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة مصطفى الكاظمي، اليوم ترأس اجتماعاً طارئاً للقيادات الأمنية بمقر العمليات المشتركة، لمناقشة الأحداث الأخيرة ودخول المتظاهرين للمؤسسات الحكومية".

وجدد الكاظمي بحسب البيان "توجيهاته للقيادات الأمنية بالالتزام التام بالتعليمات السابقة فيما يخص حماية أرواح المتظاهرين، والحفاظ أيضاً على الممتلكات العامة والخاصة، ومنع التجاوز على المؤسسات الحكومية من قبل أي طرف كان".

ودعا القائد العام للقوات المسلحة "المتظاهرين إلى الانسحاب الفوري من المنطقة الخضراء، وعدم إرباك الوضع العام في البلاد، وتعريض السلم المجتمعي إلى الخطر".

أهم الاخبار

السوداني يؤكد ضرورة تحمل المجتمع الدولي مسؤولياته في دعم استقرار المنطقة

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت (13أيلول 2025)،على ضرورة تحمل المجتمع الدولي مسؤولياته في دعم استقرار المنطقة وتجنيبها المزيد من الحروب والأزمات. وذكر المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 16:47