بغداد اليوم- ديالى
تظاهر العشرات من المحاضرين أمام مبنى تربية ديالى، اليوم الاثنين، مطالبين بإكمال دفع المستحقات المالية الخاصة بالرواتب وفق قرار 315.
وقال عضو تنسيقية التظاهرة محمد كريم في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن" العشرات من المحاضرين في بعقوبة وبقية المدن خرجوا في تظاهرة سلمية امام مبنى التربية للمطالبة بدفع المستحقات المالية الخاصة بالرواتب وفق قرار 315 اسوة بأقرانهم في بقية المحافظات".
واضاف، أن "هناك تأخير واضح في اكمال دفع مستحقات أكثر من 30 الف محاضر"، لافتا الى أن "التظاهرات سوف تكون اكبر في الايام المقبلة اذا لم يكن هناك تفاعل من قبل مديرية التربية مع المطالب المشروعة للمحاضرين".
بغداد اليوم- متابعة أكد البيت الأبيض، اليوم الجمعة، ( 10 نيسان 2026 )، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب متفائل بإمكانية التوصل لاتفاق يمكن أن يؤدي لسلام في الشرق الأوسط. وشدد البيت الأبيض على، أن "الرئيس ترامب لن يقبل إلا باتفاق يضع أمريكا