منوعات 28-08-2022, 16:32 | --
+A -A


الشجار ينتقل الى السماء بين طيارين داخل الطائرة

بغداد اليوم- متابعات 

قالت صحيفة لا تريبون الفرنسية، اليوم الاحد، إن رحلة جوية كانت تسيّرها الخطوط الفرنسية، شهدت شجارا غير عادي بين طيارين داخل قمرة القيادة.

وذكر المصدر لـ (بغداد اليوم)، أن "الخطوط الجوية الفرنسية أوقفت طيارين بعد شجارهما في منتصف رحلة كانا يقومان بها بين جنيف وباريس في يونيو الماضي".

وأوضح أنه بعد وقت قصير من الإقلاع، سمع مضيفو الطائرة الشجار، وحين دخلوا المقصورة وجدوا الطيارين يتعاركان بالأيدي، مشيرا الى أنه "تدخل طاقم الطائرة لفض الشجار، وجرى نقل أحدهما إلى مكان آخر لما تبقى من الرحلة، فيما بقي سبب العراك غير واضح".

وقال المتحدث باسم شركة الطيران إن "ما حصل سلوك غير لائق تماما"، مشيرا إلى أنه تم فتح تحقيق حول الواقعة".

كما ذكر مكتب الطيران المدني أنه "لم يتم إخطاره بالحادث، لأنه لم تكن هناك عواقب على الرحلة التي حطت بسلام في باريس".

أهم الاخبار

مصدر: عزل سرايا السلام عن الحشد الشعبي وربطهم مباشرة بمكتب القائد العام

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر أمنى من داخل سرايا السلام اليوم (الخميس 29 تشرين الأول 2026)، عن اتخاذ قرار حكومي يقضي بعزل تشكيلات سرايا السلام عن قوات الحشد الشعبي وربطها مباشرة بمكتب القائد العام للقوات المسلحة. وقال المصدر في حديث خاص لوكالة

اليوم, 23:06