سياسة 28-08-2022, 16:54 | --
+A -A


نتيجة الحصار.. الاتحاد يهدد باعلان الانسحاب التام من حكومة بارزاني

بغداد اليوم- كردستان

لوح عضو في برلمان كردستان عن الاتحاد الوطني الكردستاني، اليوم الاحد، الى احتمالية انسحاب حزبه من حكومة الإقليم ،نتيجة الحصار المفروض على السليمانية من الحكومة.

وحذر النائب كاروان كَزنَيي في حوار تلفزيوني تابعته (بغداد اليوم)، من أن "مصيراً قاتما يتنظر إقليم كردستان لو استمرت هكذا عقلية في إدارة الحكم بالإقليم".

وكان رئيس الاتحاد الوطني الكردستاني بافل جلال طالباني قد صرح لأول مرة قبل مدة أن احتمال انسحاب حزبه من حكومة الإقليم قائم لو استمر الحصار المفروض على السليمانية.

أهم الاخبار

ئاميدي والمالكي يؤكدان أهمية وحدّة الصف ودعم الحكومة لتحقيق الاستقرار

بغداد اليوم - بغداد التقى رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم الأربعاء (26 آب 2026)، ببغداد، رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، لبحث التطورات السياسية والأمنية العامة في البلاد. ذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان تلقت "بغداد

أمس, 21:58