رياضة 27-08-2022, 21:37 | --
+A -A


آرسنال يستعيد صدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على فولهام

بغداد اليوم - بغداد 

تغلب فريق آرسنال على ضيفه، فولهام، بنتيجة 2-1 بالمواجهة التي حرت مساء اليوم السبت، على ملعب الإمارات، ضمن مباريات الجولة الرابعة للدوري الإنجليزي الممتاز.

 

ودفع الإسباني ميكيل أرتيتا، بالمصري محمد النني في وسط الملعب، منذ بداية اللقاء بدلًا من توماس بارتي، وحتى نهاية المباراة.

 

 

وجاء تشكيل الفريقين كالتالي:

 

آرسنال: رامسديل – بن وايت – ساليبا – جابرييل – تيرني – النني – تشاكا – ساكا – أوديجارد – مارتينلي – جيسوس.

 

بهذه النتيجة، يستعيد الجانرز، صدارة البريميرليج بالعلامة الكاملة برصيد 12 نقطة من 4 انتصارات، في حين ظل فولهام بالمركز الحادي عشر برصيد 5 نقاط.

أهم الاخبار

قاليباف: انتهى زمن التهديد غير المكلف لإيران وأي اعتداء سيُقابل برد حاسم

بغداد اليوم - متابعة أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف، اليوم الأربعاء ( 3 حزيران 2026 )، الى أن "زمن التهديد غير المكلف لإيران انتهى وأي اعتداء سيُقابل برد حاسم". تأتي هذه التصريحات في وقت تشهد فيه منطقة الشرق الأوسط توترات

اليوم, 20:07